El expositor de la República Dominicana captó la atención de los asistentes con el propósito de hacerles sentir por unos instantes en las cristalinas playas caribeñas gracias a un sólo sorbo. Durante todo el día, hubo corrillos de personas a la espera de que el zumo de limón, el azúcar, el ron, la lima y el hielo picado estuvieran bien mezclados y se convirtieran en el 'daikiri' perfecto. Los más atrevidos también pudieron degustar este combinado tropical pero con sabor a mango o, incluso, a plátano. Y es que de aunar espectáculo y alimentación sabe mucho este país, quien también organizó una degustación de sushi con función incluido. Ver más... adn
sábado, 6 de junio de 2009
República Dominicana expone en la gastronomía internacional de Torremolinos en la feria Euroal
El expositor de la República Dominicana captó la atención de los asistentes con el propósito de hacerles sentir por unos instantes en las cristalinas playas caribeñas gracias a un sólo sorbo. Durante todo el día, hubo corrillos de personas a la espera de que el zumo de limón, el azúcar, el ron, la lima y el hielo picado estuvieran bien mezclados y se convirtieran en el 'daikiri' perfecto. Los más atrevidos también pudieron degustar este combinado tropical pero con sabor a mango o, incluso, a plátano. Y es que de aunar espectáculo y alimentación sabe mucho este país, quien también organizó una degustación de sushi con función incluido. Ver más... adn
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