Buscar en más que noticias

martes, 23 de febrero de 2010

Chef dominicano inspira neoyorquinos a comenzar sus negocios

 Como parte de la celebración de la semana de la Herencia Dominicana, Luz Plasencia presentó a Juan Arache.  Este neoyorquino de origen dominicano, abrió su negocio de repostería en el 2002 después de una década de planificación.
Arache tiene más de 25 años de experiencia y durante este tiempo ha sido merecedor de varios prestigiosos premios por su arte y talento, como "Mejor Diseño de pastel nupcial" de la Sociedad Culinaria Filantrópica" en 2008 y una Medalla de Oro por el "New York Guild of Chefs".
Pero es su papel como maestro que le ofrece gran satisfacción.  Durante los años ha entrenado a miles de estudiantes, entre ellas mujeres con diferentes experiencias pero con el mismo propósito, desarrollar una habilidad que les permita sostenerse económicamente.
Ver màs...NY1

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.